樸相權介紹

???    樸相權   sang-kwon, Park 

學歷:朝鮮大學 雕塑專業 韓東教育大學院 研究生 

論文:利用聲音和影像對現代藝術的影響和前景的研究

The study of Situation and Prospect of Contemporary Art make use of Sound and Image 


個人展示會

 2次個人展 (首爾華美達大酒店,2008) ,務安展 邀請展 (務安畫廊 ,2008) 

1次個人展 (無等美術館(光州),立方空間(首爾),2006) , 邀請展 (Kangwon Land, Inc.,,2006) 


研討會

有關居昌花崗石 國際雕刻研討會(,2007) 


主要團體展

全國雕塑藝術家協會展 (光州私立美術館,2001~) 

韓國美術協會展(藝術殿堂,2003~) 

光州青年美術作家展 (光州私立美術館,2002) 

南道雕塑家展(蘇里美術館,2005~) 

朝鮮大學雕塑展 (光州私立美術館,2004) 

白學雕塑展(朝鮮大學美術廳,2004~) 

21C展覽會(2001~2003) 

環境美術協會(樂天美術館,2004~) 

去叢林郊游(樂天美術館, 文化空間,2006) 

中興洞 公共美術項目, 天空下的花園 

攀登的九道路(藝術城市,2006) 

現代影像和安裝展 (大邱文化藝術館, 2007) 

光州美術館 開館展 (光州美術館,2007) 

白學雕塑展(光州城市鐵路公社,2007) 

居昌花崗巖國際雕塑交流展(居昌,2007) 


獲獎經歷

無等美術大會,特等獎 (1997) 

無等美術大會,特等獎 (1998) 

光州廣域市美術大會,特等獎 (2001) 

弘毅大學 室外雕塑大會,特等獎 (2004) 

江源集團 室外雕刻大會,特等獎 (2004) 

京香美術雕塑大會,特等獎 (2006) 


主要作品設計、安裝經歷

2003,戰爭紀念館 6.25紀念碑 (國防部) 

2003, 朝鮮大學 美術系 (朝鮮大學) 

2003, 首爾奧林匹克雕塑公園 雕塑品制作安裝 

2003, 首爾奧林匹克公園,紀念塔 

2004, 華城流通中心 裝飾雕塑 (平海建筑公司) 

2005, 長城郡 詩、畫、語錄雕塑公園 (長城郡) 

2005, 將原集團 雕塑公園(江原集團) 

2006, 江源集團 江源大酒店大廳 (江源集團) 

2006, 光州私立美術館 (光州) 

2006, 果川現代美術館 (首爾) 

2006, 濟州島 國際雕塑公園 (濟州島) 

2007, 駐美韓國大使館 (波士頓) 

2007, 居昌郡 雕塑公園 

2007, 大韓住宅公社 光州東林2區(??) 

2008, 平澤 Saenteom sky 美術展覽會 (平澤)

2010 大韓土地住宅公 藝術裝飾雕塑展覽會

2011, 光州地方法院 木浦分院 美術展示會(木浦市法院)

2011,獨立運動家 柳赫紀念碑 

2011, 白虎村 簡介碑 (光山市政廳)

2012, 荷蘭園林展示會 韓國館(荷蘭) 


現在成就:

韓國美術協會, 光州青年藝術家協會, 南道雕塑協會, 

環境美術協會, 全國雕塑家協會, 白土雕塑協會, 

基督教藝術界協會, (?) Oba Plining 法人代表, 韓國文化政策委員,

忠清北道 裝飾雕塑評審委員

順天園林博覽會 設施總監

朝鮮大學,韓東教育大學院,外聘教授


關鍵詞:玻璃鋼雕塑、不銹鋼雕塑制作、精神堡壘、博創雕塑設計生產廠家、銅雕塑鍛銅雕塑、鍛銅浮雕壁畫、大型城市雕塑專業廠家、城市園林景觀、社區雕塑、價值觀雕塑、商場堡壘。

聯系我們

浙江金華博創雕塑藝術工程有限公司

趙小姐:

13646792266
E-mail:
3451973917@qq.com
陳小姐:
17757974511
E-mail:
2173304646@qq.com
聯系地址:
浙江省金華市婺城區白湯下線588號

版權所有:浙江金華博創雕塑藝術工程有限公司 

韩国黄色免费看